receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Kibe (ou quibe) de batata com ricota (Vegeta !!!)

kibe na mesa

RECEITA:

2 batatas

2 xícaras de trigo

1/2 ricota

1/2 creme de cebola (em pó, aqui já tem o sal necessário)

hortelã a gosto

MODO DE PREPARO:

Deixe o trigo hidratando em água por 20min.

Cozinhe as batatas e amasse.

Pique as hortelãs e a ricota.

Seque o trigo, tirando o máximo de água possível.

Junte todos os ingredientes em um recipiente, mexa bem.

Coloque em uma forma untada, leve ao forno até dourar.

Pronto!!

OBS:

Super fácil !! A Mari que fez !!! Comemos com Babaghanoush e torradas (e vinho, claro).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 9, 2013 by in Prato principal.
%d bloggers like this: