receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Lasagna vegetariana

lasagna

Ingredientes:

1 abobrinha
1 bandeja de cogumelo paris
1 beringela
1 cebola
200 gr queijo mussarela fatiado
1 pct molho de tomate
sal, azeite, temperos, ervas frescas

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno.

Recheio
Prepare os cogumelos, a beringela e a cebola em fatias
Jogue em uma panela com azeite e um pouco de manteiga
Primeiro doure as beringelas, separe
Depois doure as cebolas no azeite, misture os cogumelos
Em seguida acrescente as beringelas.

Montagem do prato
Em um recipiente adequado para forno intercale uma camada de molho, uma camada de abobrinhas fatiadas crua, uma camada do recheio e a camada de mussarela.

Dica: Tampar com papel alumínio. Isso fará a abobrinha cozinhar.

Leve ao forno e espere o queijo derreter!

Pronto! Uma lasagna vegetariana e sem massa!

Sirva o prato sozinho ou acompanhado de uma arroz integral.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 22, 2013 by in Prato principal.
%d bloggers like this: