receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Quiche light (sem massa)

Esta é mais uma receita que deu certo do site Figos & Funghis. É uma quiche light, sem massa, só o recheio. Delícia para comer com uma saladinha.

Aqui você encontra a receita original: http://figosefunghis.com.br/2010/10/quiche-light-sem-massa.html

Ou veja abaixo a receita que fiz:

quiche light

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de ricota firme ralada na parte maior do ralador
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
1 cebola pequena ralada
1 colher de chá de curry
3 colheres de sopa de hortelã picada
pimenta à gosto
sal à gosto (1 e 1/2 colheres de chá)

Modo de Preparo: Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta. Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, a ricota e o curry. Misture bem e passe para um refratário. Salpique hortelã picada e leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 – 25 minutos. Retire do forno e sirva com salada!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 19, 2013 by in Prato principal.
%d bloggers like this: