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Diário de um casal na cozinha

Moqueca de palmito com queijo coalho

Este delicioso prato vegetariano foi feito para comer na noite de Reveillon, para entrar no ano de 2014 com leveza e muita cor. Passamos a virada no litoral paulista e o prato combina com praia.
Servimos com arroz sete grãos e farofa de banana! Ficou bom demais!

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, cortados em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 600g de palmitos cortados
  • 250g de queijo coalho cortados
  • 2 colheres de sopa de coentro (deixamos as folhas inteiras pois nem todos gostam do sabor forte do coentro)
  • salsinha picada
  • cebolinha picada
  • 200ml de leite de coco
  • pimenta calabresa (na receita original vai azeite de dendê, mas aqui adaptamos)
  • Sal a gosto (não colocamos sal, pois o queijo coalho já é salgado – a dica é acertar o sal no final)

Modo de preparo:

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This entry was posted on January 7, 2014 by in Prato principal, Uncategorized.
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