receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Chilli con carne (de soja!)

Misturar a proteína de soja picante com feijão preto, uma delícia com o sabor exótico mexicano.

chilli1

Modo de preparo:

Veja aqui a receita da proteína de soja (desta vez não colocamos a cenoura).

Misture uma porção da soja com feijão preto previamente cozido, adicionamos queijo fresco derretido, cebolinha e salsinha por cima. Não esqueça de colocar bastante pimenta (usamos a pimenta calabresa).

Sirva com o famoso Doritos (sabor tradicional).

chilli2

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 26, 2014 by in Petisco, Prato principal.
%d bloggers like this: