receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Risoto integral de abobrinha

Nada mais saboroso do que o improviso.

Neste risoto o que passou foi o seguinte:

Ingredientes

1 xícara de arroz integral 7 grãos
1 tablete de caldo de legumes
1 cebola picada
1/2 fondue
1 abobrinha fatiada bem fininho
1 dose de vinho do porto

Modo de Preparo
Diluir o tablete de caldo de legumes em um litro de água.
Refogar as cebolas, na mesma panela acrescentar o vinho do porto e o arroz, colocar a água aos poucos até cozinhar o arroz.
Junte uma parte das abobrinhas fatiadas enquanto cozinha o arroz, assim o sabor vai se misturando.
Quando o arroz estiver com aparência de risoto, junte o fondue. Misture bem.
Pronto, improvisado e saborosíssimo! Sirva com algumas fatias de abobrinha crua por cima (dá uma crocância).

risoto abobrinha

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 12, 2014 by in Prato principal.
%d bloggers like this: