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Diário de um casal na cozinha

Escondidinho de quinoa com espinafre

Saudável, pouco calórico e quentinho esse prato é dica do site Figos e Funghis:
http://figosefunghis.com.br/2011/07/escondidinho-de-quinoa.html

escondidinho2Ingredientes (para 2 pessoas):

1 xícara de chá de quinoa cozida al dente
1 xícara de chá de folhas de espinafre
1 pitada generosa de açafrão
1 fio de azeite
1 xícara de chá de queijo mussarela light ralado grosso
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta moída a gosto
sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a quinoa em água fervente abundante com uma pitada de sal até que esteja al dente. Desligue o fogo e imediatamente misture as folhas de espinafre, o açafrão e tempere com azeite, pimenta e sal. Distribua em uma assadeira e cubra com uma porção de mussarela light e depois com parmesão. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e sirva.

escondidinho

Esse escondidinho foi feito mais uma vez e ficou assim. Mais gratinado, mais gostoso!escondido

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This entry was posted on April 21, 2014 by in Prato principal.
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