receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Espetinhos de legumes

Fácil, fácil.

espetinho

Cortei abobrinhas, cenouras, cebolas e beringelas em fatias grossas.

Mergulhei na água fervente com um pouco de sal.  Depois de cozidas distribuímos nos espetos e levamos para a nossa nova chapa de ferro com um fiozinho de óleo.

Grelhadas, servimos com os molhos deliciosos que vieram da Holanda: molho de amendoim e de curry (agora só falta aprender a receita dos molhos!). Acompanhados com arroz e Seroendeng (uma farofa holandesa maravilhosa).

Tá feito!

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 10, 2014 by in Petisco, Prato principal.
%d bloggers like this: