receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Creme de Palmito

Fácil e aquece o coração (e o estômago…rs).

Sopa Creme de Palmito
(rende 6 porções)
Ingredientes:
1 vidro grande de palmito picado (compre inteiros e pique em casa, eu prefiro assim)
1 caixinha de creme de leite
1 gema
1 e 1/2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de água fervente
1/2 copo de água fria
salsinha fresca picada
Modo de Preparo: Em uma panela grande ferva a água e dissolva os tabletes do caldo de legumes. Dissolva a farinha de trigo e a gema em 1/2 copo de água fria, mexendo bem até ficar homogêneo. Adicione a gema com a água e a farinha na panela com a água fervente. Junte o palmito picado e o creme de leite e continue mexendo até ficar bem quente. Desligue, salpique salsinha fresca picada e sirva. Se quiser sirva com pimenta de biquinho em conserva.
photo 2
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 1, 2014 by in Entrada, Sopa.
%d bloggers like this: