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Diário de um casal na cozinha

Torta Caprese de Liquidificador

Figos & Funghis na cabeça…

Esta torta deliciosa e de liquidificador, pra facilitar a vida, ficou assim…

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Torta Caprese de Liquidificador

(serve 4 pessoas)

Ingredientes para a massa:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (usei 1 branca e 1/3 de farelo integral)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • manteiga ou margarina para untar a travessa (ou assadeira)
  • 1 punhado de manjericão fresco (não tinha…usei folhas de alecrim)
Ingredientes para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de mini tomates cortados ao meio
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco cortado em cubinhos
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento que deve entrar apenas no final. Bata bastante os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento e bata novamente por apenas alguns segundos, só para misturar. Unte a travessa ou assadeira com manteiga e despeje a massa do liquidificador. Por cima da massa distribua os cubinhos de queijo, os tomates cortados e com as pontas dos dedos dê uma afundada dentro da massa da torta. Finalize com as folhas frescas de manjericão e leve para assar em 180º por 40 minutos, ou até perceber que a massa está seca por dentro fazendo o teste do palito.
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This entry was posted on October 1, 2014 by in Entrada, Petisco, Prato principal, Snack.
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