receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Hambúrger de feijão fradinho

Esta opção ficou bem especial.

Pensei em fazer o típico arroz e feijão, mas estava mesmo com vontade de inovar. Dei uma pesquisada na internet e encontrei esta receita com feijão fradinho!

Pronto! Hambúrguer light e vegano, uma excelente opção!

photo 1
Ingredientes:

2 xícaras de feijão cozido (comprei já cozido no vapor, e a medida foi perfeita!)

1/2 cebola e alho para temperar o feijão

1/2 xícara de aveia em flocos finos

Salsinha e cebolinha à gosto

1 colher de sobremesa de mostarda (usei a escura)

Sumo de 1 limão

Modo de Preparo:

Preparei a cebola e alho fritinhos para então juntar com os ingredientes.
Em uma tijela, adicione todos os ingredientes e com o auxilio de um garfo ou um amassador de batatas amasse tudo até adquirir uma consistência homogênea.
Com um copo modele 6 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente. Leve os hambúrgueres para grelhar por 2 minutos de cada lado.

OBS: Servi com arroz 7 grãos, a couve-flor gratinda com iogurte e farofa de cebola. Hum….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 2, 2014 by in Prato principal.
%d bloggers like this: