receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Quinua com Ratatouille

Receita saborosa do site Figos & Funghis.

photo 1

QUINUA COM RATATOUILLE

(para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de quinua ( não tinha o suficiente em casa eu coloquei um pouco de arroz 7 grãos)
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 cebola grande cortada em meia lua
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • sal a gosto

Modo de Preparo: Cozinhe a quinua em água em fogo médio até que esteja al dente, isto vai levar aproximadamente 15 minutos. Preaqueça o forno em 190º. Espalhe todos os vegetais picados sobre uma assadeira, tempere e misture bem. Leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam macios. Retire os vegetais do forno e misture com a quinua já cozida. Sirva em seguida com um ovo frito por cima.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 19, 2014 by in legumes, Prato principal.
%d bloggers like this: