receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Refogado de ervilha, ovos e queijo

Encontrei esta receita no site M de Mulher da Abril.

É bem simples de fazer e uma ótima solução vegetariana.

photo
Ingredientes (rende 4 porções):

. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 300 g de ervilhas frescas (usei congeladas)
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ovos
. 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa.

Servi com arroz integral e farofa. Um fiozinho de azeite de trufa por cima do ovo. E pronto! Delícia.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 15, 2014 by in legumes, Prato principal.
%d bloggers like this: