receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Risoto de palmito e cottage

Risoto é sempre prático de fazer. Apelei pra ele no fim do dia. Cozinha rápida e saborosa.

Vai lá!

photo 4

Ingredientes (4 porções)

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de arroz integral 7 grãos
½ cebola
1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de manteiga
½ xícara de vinho branco
1 lata de palmito
2 colheres de sopa de queijo cottage

Modo de Preparo

O preparo deste risoto é rapidíssimo.
Aqueça 1 litro de água com os tabletes de caldo de legumes.
Coloque no liquidificador todo o palmito cortado, o cottage e meia xícara do fundo de legumes. Liquidifique e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para dourar. Frite o arroz mexendo bem. Em seguida coloque o vinho e reduza a seco. Acrescente três xícaras de líquido incluindo a mistura de palmito. Reduza o fogo e mexendo sempre deixe o liquido secar. Desligue quando o creme se formar e sirva imediatamente.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 15, 2014 by in Prato principal, risoto.
%d bloggers like this: