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Diário de um casal na cozinha

Suflê de queijo cottage e cebolinha

Temos um lindo vaso cheio de cebolinhas e eu queria muito usá-las em alguma receita.

Assim procurei até encontrar esta aqui. Gosto bastante por serem porções individuais, fica super bonito e sem exageros.

photo 3(1)Ingredientes (para duas porções)

300 gramas de queijo cottage
100 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos
Um punhado grande de cebolinha
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Deixe o queijo Cottage drenando em uma peneira.
Higienize as cebolinhas e corte-as finamente. Reserve.
Separe as claras das gemas dos ovos e leve as claras para gelar.
Retire as películas que envolvem as gemas e misture-as ao queijo parmesão ralado. Misture bem com o fouet. Adicione a cebolinha picada e esta mistura ao queijo cottage. Misture bem. Adicione sal e pimenta a gosto.
Unte com manteiga duas formas para suflê. Reserve.
Bata as claras em neve com pico firme com uma pitada de sal, (gelado é bem mais fácil chegar nisso). Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura de queijo e coloque na forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 160 graus até dourar.
Sirva imediatamente após retirar do forno. Não deixe muito tempo, do contrário resseca. O interessante é que fique molhadinho por dentro, como na foto abaixo.

Dica: Com uma salada fica uma excelente opção de jantar! Leve e completa.

photo 1(3)

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This entry was posted on December 15, 2014 by in Prato principal, sufle.
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