receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Mini Suflê de Abóbora

Essa receita eu vi no Instagram de uma nutricionista, ou seja, é leve e de sabor suave.

Vale deixar alguns prontos para comer quando der vontade.

photo 2

Ingredientes:

500 g de abóbora cozida e amassada
100 g de ricota picada
3 gemas de ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
sal e pimenta à gosto
orégano e noz moscada
3 claras em neve

Modo do Preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes.
Despeje em forminhas de silicone.Por último cubra com as claras em neve.
Leve ao forno até assar e ficar dourado.
Pronto!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 19, 2015 by in Entrada, fit, sufle.
%d bloggers like this: