receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Batata à indiana

Receita rapidinha que tirei do blog da Rita Lobo.

IMG_20150420_134932
Ingredientes:

3 batatas médias
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de tempero baiano
1/2 colher (chá) de pimenta
3 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de Preparo
Corte as batatas em cubos e deixe cozinharem por cerca de 15 minutos.
Escorra a água das batatas e reserve.
Em uma panela doure as cebolas e os temperos.
Acrescente as batatas.Quando as batatas ficarem macias, amasse algumas com um garfo e misture bem.
Transfira as batatas para tigelinhas individuais. Regue com o suco de limão e sirva quente.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 20, 2015 by in Uncategorized and tagged .
%d bloggers like this: