receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Bolo de caneca

Bolo de caneca para completar o café da manhã de domingo!

Quentinho e sabor chocolate!

Receita da Rita Lobo para 2 canecas!

IMG_20150429_163228

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela média, que vá ao micro-ondas, coloque a manteiga. Leve para derreter por 30 segundos, até que a manteiga fique líquida. Meça novamente as 3 colheres (com a manteiga já derretida).
2. Volte a manteiga à tigela e junte o leite e o ovo. Misture bem, com um batedor de arame ou com um garfo.
3. Junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento. Misture vigorosamente, até que a massa fique homogênea.
4. Divida a massa em 2 canecas, sem deixar ultrapassar 2/3 da capacidade do recipiente. Leve todas ao micro-ondas, na potência máxima, por 3 minutos. (Se quiser, para facilitar, coloque sobre um prato, dentro do forno.)
Pronto! Delicie-se!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 30, 2015 by in bolo de chocolate.
%d bloggers like this: