receitaquedeucerto

Diário de um casal na cozinha

Pad thai

Comida tailandesa que fez o maior sucesso aqui em casa.
Rápida e muito saborosa!
Além de ser nutritiva 🙂
Ingredientes
160g de macarrão de arroz
2 colher (sopa) de molho de tamarindo
2 colher (sopa) de molho shoyo
2 colher (sopa) de mirin
2 colheres (café) de amido de milho
1 maço pequeno de cebolinha
2 colheres (sopa) manteiga
1 unidade cebola roxa finamente fatiada
2 ovos
200 g de shimeji
1 pitada calabresa
1 colher (sopa) de amendoim torrado e picado grosseiramente
raspas de limão

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de arroz.
Aqueça a manteiga numa wok e frite a cebola roxa até que pegue um pouco de cor. Junte o shimeji, o shoyo, mirin e amido de milho. Quebre os ovos na wok, abaixe o fogo e mexa para cozinhar.
Junte o macarrão na wok, o molho de tamarindo, os amendoins, a pimenta, cebolinha e raspas de limão. Aumente o fogo e frite tudo, mexendo bastante por cerca de um minuto até que o macarrão pegue um pouco de cor.

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This entry was posted on September 11, 2015 by in macarrão, pad thai, shimeji.
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