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Diário de um casal na cozinha

Pastel folhado de Palmito

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Para o recheio
Ingredientes
1 vidro de palmito em conserva
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo (americano) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de salsinha
sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Pique o palmito em rodelas não muito finas.
3. Com uma faca, corte o tomate ao meio e retire as sementes. Corte cada metade em tiras finas. As tiras devem ser cortadas em quadrados pequenos.
4. Dissolva a farinha de trigo no leite, com cuidado para não empelotar.
5. Numa panela, leve o azeite ao fogo médio. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho picados e misture. Deixe refogar por 4 minutos.
6. Acrescente o tomate na panela e misture. Junte o palmito e refogue por 5 minutos.
7. Adicione o leite com a farinha diluída ao preparado da panela e misture muito bem. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha. Quando engrossar, desligue o fogo.
8. Distribua o recheio dentro da massa e espalhe bem com o auxílio das costas de uma colher. Feche a massa.
9. Unte a forma com azeite. Leve os pasteis ao forno para assar por, aproximadamente, 30 minutos ou até ela ficar bem dourada.
10. Sirva quente.
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This entry was posted on October 5, 2015 by in palmito, pastel.
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